Предложение для Зю

Странно ли вам, но мне кажется,
Что коммунисты не правильно так называются:
Не достроили «социализ»мус,
Именовались «коммунист»ус.
Соответственно, тогда
Называть их был надо полукоммунисты –
Как части у луны той!
А так, как не достроили
То, чего там строили,
То теперь не коммунисты,
А банкрото-коммунисты?
Или, проще – простовато –
Сокращённо – «банкомуты»!
Иль, что тоже - футы-нуты,
То простые баламуты!


Рецензии