Не зарекайся не читать!

Не зарекайся
Не читать,
Не отрекайся.
Не посещать
Ты не старайся!
И забывать
Меня как звать.
Не зарекайся!
С дня знаний
Начну раздачу
Я стихов
Своих изданий.
И та дорога
Откроет много!
Но скроет больше…

А вдруг придётся перечитать,
Чтобы понять,
Что всё ж хотел сказать?


Рецензии