Там ночь за окном

Там ночь за окном, в окна ломится ветер,
Сквозь щели прозрачным клинком проникая.
Там ветви с метелью схлестнулись - две плети -
Там Герда прогнАла замерзшего Кая.

Там ночь за окном, тишина наступает
Мне прямо на горло простреленной пяткой,
Чтоб я не кричала, узнав, что слепая
Весна оступилась на мостике шатком.

Там ночь за окном, здесь - вообще ничего нет,
Лишь время тихонько въедается в тело.
Я пятнышком стану на смазанном фоне
Картины, по белому писанной белым.

(с)Fatalit,
21 Mar 2005


Рецензии