Мне не купить любовь

МНЕ НЕ КУПИТЬ ЛЮБОВЬ
Леннон/Маккартни

Мне не купить любовь, любовь…
Нельзя купить любовь.

Куплю тебе кольцо, мой друг, с брильянтом, и с душой,
Достану для тебя, мой друг, что хочешь, дорогой.
Причина в том, что я не жаден до денег, но хочу любви.

Отдам тебе все, что имею, если скажешь мне «тебя люблю»,
Немногим вообщем - то владею, но это все тебе дарю.
До денег, знаешь, я не жаден: на них мне не купить любовь.

Нельзя купить любовь, каждый подтвердит мне вновь,
Мне не купить любовь, «нет», «нет», «нет», скажу я вновь.

Ты не нуждаешься в кольце, скажи мне, буду рад,
Скажи мне, что без денег ты душой и так богат,
До денег, знаешь, я не жаден: на них мне не купить любовь.


Перевел Н.Ланд
17.08.06


Рецензии