Печати на сердце!..

Печати на сердце – их пламенным воском
Прижгите сильнее!!! А лучше полоской
Свинцового шёлка – заклейте – быстрее!
Ведь тайны закрытой – нет в мире святее.

На нити подвесьте – да что Вы, не жалко!
Мне – марионетке – в ладони фиалки
Вложите – в насмешку! И смейтесь – так нужно!
Страдать – так страдать! Засмейтесь же дружно!

А после – в колодец – глубокую бездну
Смиренную повесть заприте, беззвездным
Огнём запечатав оглохшие стены…
Так нужно – ведь в темени сны все священны.

Так, чтобы день мне запомнить надолго –
И каждою ночью, за каждой иголкой –
Открыть мне слова – что как ветер просты.
Рождались из бездны, не той пустоты.

14.07.06


Рецензии
Прекрасные стихи. С удовольствием прочитала. Люблю такие думающие и искренние. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.09.2006 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Это действительно "накипевшее"! ;)

Ирои Альнев   04.09.2006 14:48   Заявить о нарушении