Менталитет

Как хорошо в родной столице в день-деньской.
Остался позади меня Охотный ряд.
И я рулю на «Мерседесе» по Тверской,
А вдоль дороги девки с косами стоят.

А ты такая, взгляда мне не отвести,
И ноги сами жмут и жмут на тормоза.
И я спросил: «Вас может подвезти?»
И вмиг в салон авто вплыла твоя коса.

Ты мне сказала: «Двадцать, если без проблем,
А если же туда, то пятьдесят у.е.»
Я понял всё, я ж не чудак на букву «м»,
Хотя, признаться, если честно, ох…балдел.

А у тебя менталитет, как у мента.
А у мента какой, в звезду, менталитет.
Ему по кайфу беспредел и суета.
Короче, у мента менталитета нет.

Я понимаю, что мне хочется туда,
Но денег жаль, я ж не бандит, а бизнесмен.
А вслух сказал тебе, свернув на Готвальда:
«Я больше дам, только поехали ко мне».

А ты сидела, глядя на меня в упор,
Пытаясь уяснить мой денежный мешок.
И, оценив, как малый бизнес кредитор.
Ты мне сказала: «Что ж, поехали, дружок».

А у тебя менталитет, как у мента.
А у мента какой, в звезду, менталитет.
Ему по кайфу беспредел и суета.
Короче, у мента менталитета нет.

В моей квартире ты освоилась легко.
Мы что-то выпили, и улыбнулась ты…
Проснулся утром: никого и ничего,
И нет на кухне даже газовой плиты.

Набрал 02. Купюр отечественных раб
Ко мне приехал, и сказал с ухмылкой мент:
«Я полагал, что ты любитель голых баб,
а, оказалось, ты любитель голых стен».

А у него менталитет, как у мента.
А у мента какой, в звезду, менталитет.
Ему по кайфу беспредел и суета.
Короче, у мента менталитета нет.

Как хорошо в родной столице в день-деньской.
Остался позади меня Охотный ряд.
И я иду себе пешочком по Тверской,
А в «Мерседесах» девки с косами рулят.


Рецензии