Мне тебя не хватает-вечная память

Время идёт,боль утихает,
Но вечерами всё вновь оживает.
Никто не заменит тебя никогда,
Пока тебя помнят,ты будешь жива.
Я знаю,ты видишь оттуда меня,
Жаль,что тебя не могу видеть я.
Мне очень сильно тебя не хватает,
Жизнь так жестока порою бывает.
Сегодня живёшь ты,а завтра умрёшь,
И уже никогда тебя вновь не вернёшь.
Учиться приходится жить без тебя,
Почему ты так рано от нас всех ушла.


Рецензии
Видимо очень близкому человеку предназначена эта исповедь. Сочувствую.

Нежность Моя   03.09.2006 11:57     Заявить о нарушении