Вывернул души наизнанку лирой сусеки всех душ томя...

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…ВЫВЕРНУЛ ДУШИ НАИЗНАНКУ,
ЛИРОЙ СУСЕКИ ВСЕХ ДУШ ТОМЯ…
(Посв. С. Есенину;
Совм. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

И откуда ты такой появился,
Наивеличайший русский поэт,
Отписался, словно отмолился,
Что несчастнее всех человек?!

Словно вывернул души наизнанку,
Лирой сусеки всех душ томя…
Не для рифмы было слово тальянка,
Сей гармонью была душа твоя!!!

Ты и сам лиры и тальянки звончей
Так метчайше про жизнь написал:
Что «жить не ново, умирать не новей» –
Так точно, что лучше бы… ты соврал!

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии