Отдам

На мокрых ладонях солёным дождём
Продрогшие пальцы роняют рассвет,
И ветер мне воет о чём-то чужом
О чём-то едином, где никого нет.

Последние страхи, последняя боль
Когда свет души умирает во тьме,
Моя безысходность взрывается вновь
И я ощущаю свободу в себе.

Сквозь слёзы и вздохи, сквозь серую быль
Безумное сердце хочет лишь одного,
Если смерть моя сможет спасти этот мир,
Я бесстрашно отдам свою жизнь за него.


Рецензии