Без названия

Лишь для тебя одной на свете,
Способен жизнь свою отдать.
Лишь для тебя, мой лучик света,
Могу звезду с небес достать.

я подарю тебе ту сказку,
Где будем вместе мы с тобой.
Любовь свою отдам и ласку,
ты обретешь со мной покой.

И будет нам с тобой наградой,
Большая, дружная семья.
Мне больше ничего не надо,
Лишь только Ты, Наш сын, и я


Рецензии
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ ЛУЧИК СВЕТА.Какая красота.любовь и столько нежности!!!СЧАСТЬЯ.ЛЮБВИ ВАМ С ВАШЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ И ВАШЕМУ СЫНИШКЕ!!!МАРИ-АИДА!

Мари Аида   26.04.2009 01:38     Заявить о нарушении