Мама

Мама.
 
Я с мамой своею
Уже давно дружу,
Я дружбой с мамою
Давно дорожу.
Заботливые руки
У мамочки моей,
Она готовит, моет,
Я -помогаю ей.
Она мне шапки вяжет,
Она мне кофты шьёт,
А в праздники готовит
Любимый мой компот.
Работает по дому,
Вареники печёт,
Стирает и готовит,
Сестрице платья шьёт.
А вечерком за чаем
Заводит разговор,
Про завтрашние планы,
И наш любимый двор!


Рецензии