Хочешь?

Хочешь, я сочиню тебе СЛОВО?
Букв знакомых волшебные звуки?
Ты нигде не встретишь такого…
СЛОВО радости…счастья и…муки…
Хочешь, я сочиню тебе мыслей?
Из таких вот слов состоящих?
Чтобы радуги в небе повисли,
Чтоб коснуться сил настоящих…
Хочешь, я сочиню тебе ветер,
Что скользит, словами играя?
Он теперь удивительно светел,
Пропитавшись частичкой рая…
Хочешь, я сочиню тебе душу?
Глубину и силу простора?
Ну же! Хочешь, я зависть разрушу?
..................................
Убежал…посреди разговора…


Рецензии
Хочу....!!! )))
Светлое, нежное и искреннее стихо.
Спасибо Вам.
Тата.

Тата Соколова   05.09.2006 06:13     Заявить о нарушении