Под прикрытьем лопуха...

Мой нежный зверь проснулся утром
и непокорной головой
к твоей ладони потянулся, ведомый жаждою иной…
Внутри него взбурлили реки,
он весь напрягся и набух;
звенят поспевшие орехи, вливая в кровь желанья дух…

В нём нет ни капли сожаленья,
одна лишь твердость вен литых
зовет с собой в сады забвенья, где два созданья молодых –
спешат вновь лаской насладиться
и наиграться без греха;
своих фантазий не стыдиться и под прикрытьем лопуха…

Шалить… безумно целоваться;
огнем неистово дышать…
Ласкать, терзать и обниматься, друг друга страстью баловать…
Изнемогая, выгнуть спину,
подставить лоно под удар…
Я – нежный зверь, я не покину; в тебя вонзая этот дар…….


Рецензии