Надежды

Настанет день и все твои мечты свершатся.
Реальность перестанет быть такой далекой.
Тогда,когда все люди на Земле ложатся,
Ты запоешь вдруг песней очень звонкой.
Такой же светлой,яркой как и солнце.
И пусть не вся Земля преобразится,
Но лучик ведь осветит все оконце.
А может где-нибудь ребенок вдруг родится?
А может где-нибудь счастливой мамой
Тебе вдруг станет вторить нежный голос.
И не заткнуть в ушах его мне даже ватой,
Тихонько полежу,поправя волос.


Рецензии