Сказка

Она была Василисой Прекрасной,
А он рыцарем Ланселотом.
герои из разных сказок
доставляют одни заботы...

ведь Иван-дурак всё же любит,
а Гиневра тоже красива.
и вновь на угоду людям
история всё победила.

но может быть, сказки однажды
перемешать как колоду,
чтоб Василисе Прекрасной
рядом встать с Ланселотом?


Рецензии