Ночная симфония

 Ночная симфония.
 
Ночь вышивает на небе
Кружева из звёзд,
Узор ночной и волшебный –
Мечта твоих нежных грёз.
Вскоре над лесом зелёным
Красуется звёздный простор,
Темной ночной пеленою
Окутан твой ясный взор.
Ветер шальной и веселый
Шторы в окне шевелит,
А на небе летнем
Ночная симфония звучит!


Рецензии