Лодка

Оттолкнула лодку от причала...
Где конец и где реки начало?
По течению как по судьбе плыву.

Многое могу и не могу.
Где вода, там будет очищенье,
За грехи и промахи прощенье.

Утекает слезная река-
Вижу даль и вижу берега,
Только смутно все...

Несет меня ,как в омут.
Крутит,вертит,жалости не жди,
Размывают берега дожди.

Я крестом на дно ложусь сырое
Небо сверху пусть меня накроет...
Покорюсь, стихию не рассудишь.

По течению реки сейчас плыву я...


Рецензии
Вода омоет и простит...
Тревоги отблеск будет смыт...

Дмитрий Владимирович Димитриев   18.09.2006 17:54     Заявить о нарушении
Мои тревоги и мои мечты
Все время там, где милый ты.

Я Лиса   23.09.2006 16:26   Заявить о нарушении