Письмо девушке

Тебе пишу я.За окном
Метель метет и ветры воют.
Пишу тебе-пишу о том,
что грусть печаль меня неволют.

Я встретил девушку.Она
Прекрасней солнца золотого.
Забыв все прошлые мечты
Стремлюсь найти ее я скоро.


Рецензии