Ухожу из детства

Глупая девчонка с вечными прыщами,
навсегда становимся мы с тобой врагами!
только не грусти! а хотя - довольно!
для меня теперь будет всё спокойно!
умирают сны. воскресенье. вечер...
мне сейчас, пожалуй, станет даже легче...
ухожу из детства, дверь закрыв, прощай!
горький черный кофе брось! не допивай!
испохабив внешность, уничтожь себя!
ухожу из детства раз и навсегда!!!


Рецензии