Сон

Слеза течёт... На снег, на лёд,
На облака (-те, что пониже),
Душа пускается в полёт
И вместе с ветром в поле свищет,
Простор, свободу ощущая...
Но тело вновь зовёт и ищет.
Душа вернётся, но - чужая.


Рецензии