Хочу влюбиться!

Хочу влюбиться! Ветром окрыленный,
Да пронестись над сводом белых крыш!
Среди окон увидеть взгляд, в меня влюблённый!
Услышать в трубке, как ты говоришь!

Хочу звонить и ждать в гудках ответа
И СМС с надеждой отправлять.
Ну вот дошла, ура! Ну наконец то!
И от тебя их также получать!

Хочу гулять под звёздным небосводом
И разговор вести легко и невзначай.
Бродить по паркам, скверам и дорогам,
Которые до нас не смели истоптать.

Чтоб по ночам пылали жаром свечи,
Пылали страстью тело и душа.
И искрами пронзали пламя речи,
Где лишь три слова: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии