провинциальный романс

 1

Бывало мы жили спокойно,
И каждый чуть-чуть выпивал,
Но потом -
Борьба с пьянством, перестройка и гласность,
И вот вам печальный финал:
 (Припев)
Все хапуги и рвачи
растащили калачи,
Ну а нам тут -
кричи
не кричи,
Не получишь и рупь на харчи.

 2

Бывало мы пили спокойно,
И каждый чуть-чуть воровал,
Но потом -
демократия, Ельцин с Чубайсом,
И вот вам печальный финал:
 (Припев)
Все хапуги и рвачи
растащили калачи,
Ну а нам тут -
кричи
не кричи,
Не получишь и рупь на харчи.

 3

А теперь мы и пьём и воруем,
Каждый третий в боях пострадал,
Олигархи жиреют,
Бандюганы наглеют,
И легко предсказуем финал:
 (Припев)
Все хапуги и рвачи
Растаскают калачи,
Ну а нам тут -
кричи
не кричи,
Не получишь и рупь на харчи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.