ПоследнийСтих

Проклятье забытья приходит ниоткуда,
Блаженство бытия уходит в никуда.
Наивные все ждут, надеятся на чудо,
Прожженные опять попрают города.

Огонь горит в душе,но каждое мгновенье
Грозится затопить разума вода
И души закипают при соприкосновеньи,
А от обиды прячутся в панцирь навсегда.

Секунды умирают, не выполнив завета
Их в братскую могилу бросают без стыда
Они так мало значат на фоне цели этой
Их столько накопилось - на целые года


Рецензии
ооо! я помню это стих-е ) а мне нравится!)не смотря на отсутствие этакой бодрости в голосе )

Катя Курганова   29.09.2006 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.