Путешествие в сети

Я плыву по сети кораблём
И, меняя своё оснащение
При заходе в различные пОрты,
Я борюсь с виртуальными монстрами.
Меж галактик невиданных сайтов,
В тоннах мусора сетевого
Нахожу неопознаных тварей
И вступаю в неравную битву.
Надрывая процессор от байтов
Путь рисую по видеокарте -
Направленье сквозь отмели спама
Я держу к неизвестному другу.


Рецензии
На злобу дня... вернее, даже не дня, а десятилетия... с ув. Дэн

Денис Попов   23.09.2006 12:19     Заявить о нарушении