Гореть

Гореть. Волнующе-надорванные струны
Твоей души ласкать изящными руками.
Гореть. Пылать. Ты видишь пламя за зрачками?
Я знаю, знаю: не обжечься будет трудно.

Пусть красота, и боль, и невозможность
Принадлежать теперь друг другу безраздельно
Сплелись мгновенно и легко в узор нательный…
Отбрось небрежно, как одежду, осторожность.

Смотри: мне мало, мало, мало этой страсти!
Мне тесно крошево оплавленных мгновений.
Я жажду жизни и любви без сожалений.
А искушение нещадно рвёт на части...


Рецензии