Не плачут

Все говорят, что сильные не плачут
Даже тогда, когда им тяжело.
И им судьба дарует вновь удачу
Восторженным завистникам назло.

А я лью слёзы, как и всё живое,
Когда меня ножом пронзают в грудь.
А дальше... Я встаю и жажду боя,
Преодолев всю боль свою и грусть

Готовая им выдать свою сдачу,
Стреляя метким словом на счёт три.
Вы говорите сильные не плачут?
Прекрасно плачут... что ни говори.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.