Хочу заплакать, нету слез

Хочу заплакать, нету слез.
В глазах застыл немой вопрос:
« Не уж-то ты ушел всерьез?»
И так бывает...
Помню сон...
Пророческим был явно он.
Кругом темно, ты вдалеке.
К тебе бегу, а ты ко мне.
Слеза коснулась щек моих.
Одна слеза, но на двоих.
Одно мгновенье, вот овраг.
За ним лишь пропасть, полумрак.
И вдруг прорезывает тишь твой голос:
« Знаю, ты простишь...».
На утро как под сладким ядом
Мой разум позабыл о сне,
А вечером простились взглядом,
Но больно было только мне!


Рецензии
красивое! очень! понравилось.. таких стиховов не много

Андрей с Южного   03.09.2006 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я почитала твои произведения, они мне очень близки по духу.
С уважением,

Алина Логвиненко   03.09.2006 20:13   Заявить о нарушении