выбор

заблуждайся аккуратней это в жизни помогает
бог забрался под подушку что-то правильное ищет
может рифму на подкормку гениальным попугаям
согреваемся землею нарабатываем мощи
отвалили мне заборов можно прыгать сколько выпью
сколько выбью да неважно важно знать но удивляться
вариации осипли до последнего Архипа
мы в пределах архетипа так что трудно провалиться
эх землица ты землица ты в сообщниках у хлеба
для тебя любая глыба словно памятник потомкам
а в моей завидной жизни остается только выбор
петь пронзительно о тихом или шепотом о громком
14.08.2006


Рецензии
попугаи жрут не всё
как заборы не летают
я запутался во всём
как Архип охрип до лая
:-))

Балюк Игорь   08.01.2008 01:44     Заявить о нарушении
Архип уже недалеко:
всего минута на баяне.

:)

Нубир Хиилам   09.01.2008 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.