Прощание

Мое прощание не кстати
Оно как смерть из-за угла
Сперва за горло крепко схватит
Потом не пустит никогда

Я вижу что тебе так сложно
Быть рядом, да еще со мной
Теперь иди! Свободен! Можно!
А мне не привыкать одной...

Мне просто надоело слушать
Твои нелепые слова
Я знаю что не будет лучше
А я (заметь) всегда права

Тебе совсем не будет больно
А я помучаюсь, пройдет
Давай расстанемся достойно
Тебе свобода, мне почет

Тебе я часто буду сниться
Возможно пару раз на дню
Но знай что лучше нам проститься
Хотя по прежнему люблю

Но знай что время не излечит
Я буду помнить о тебе
Но ухожу, прости, навстречу
Своей единственной судьбе

Я не хочу сломать дорогу
И покалечить жизнь твою
Иди! А я останусь с Богом
Но крикну вслед тебе: Люблю!

2004 г.


Рецензии
Ты очень-очень талантлива!!!

С уважением, Милана.

Милана Окоцких   27.07.2007 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!! Прям столько слов приятных....

Наталья Эльф Плотникова   12.08.2007 23:15   Заявить о нарушении