Леди из огня

1 куплет

Снова пять минут
Любуюсь тобою.
Света перламутр
Следит за звездою.
Сцена, как всегда, в лучах; и только для тебя...

Я куплю букет
И после концерта
Подарить тебе
С запиской в конверте
Снова побоюсь, а ты не смотришь на меня.
Если б только знала ты, как я люблю тебя.
Ты моя звезда!


Припев

Леди из огня. Платиновый взгляд.
Песня о любви. Яркий твой наряд.
Знаю, будет день. Знаю, час придет.
Я скажу: "Люблю...",- и навсегда растает лёд.
Ты моя мечта... Ты неразумный мой полет...
Леди из огня. А на сердце лёд!


2 куплет

Я твой новый хит
Поставлю рингтоном.
Сердце так стучит,
Услышав знакомый
Музыки мотив простой, но вновь звонишь не ты.

Вечер суперзвёзд.
По красной дорожке
Медленно идешь
Ты как на обложке.
В метре я стою, но, как всегда, не видишь ты.
Мимо вновь пройдет картина всей моей мечты.
Мисс всей красоты!


Припев

Леди из огня. Платиновый взгляд.
Песня о любви. Яркий твой наряд.
Знаю, будет день. Знаю, час придет.
Я скажу: "Люблю...",- и навсегда растает лёд.
Ты моя мечта... Ты неразумный мой полет...
Леди из огня. А на сердце лёд!


3 куплет

Время не стоит;
И этой весною
Новая звезда
Тебя вдруг закроет.
Лишь моя любовь по-прежнему горит во мне.
Подойду к тебе, как раньше подходил во сне,
И скажу тебе...


Припев

Леди из огня. Пламенный твой взгляд.
Песня о любви. Яркий твой наряд.
Вот и час настал,- Я сделал шаг вперед:
Я сказал "Люблю...",- и навсегда растаял лёд.
Ты моя мечта... Ты долгожданный мой полет...
Леди из огня.


Рецензии