Круговорот

Гаснет свет.
Ответов нет.
Выход за стеной.
В тишине молитв,
В боли новых битв,
Прошептать - "Постой...".
Меч в руке,
Щит в другой -
Воин против всех.
Я одна.
Ты со мной?
Побежим наверх?
В облаках,
На руках
Новой жизни ждать.
И с тобой
Под Луной
Снова погибать.


Рецензии