Мне сейчас бы

Я небо постирала в речке.
Я осень в косы заплела.
Я разожгла стихами печку.
Я очень искренне лгала.
была тогда я так беспечна,
была так вдоволь безупречна,
была так веско неумна....
Мне сейчас бы из той меня напиться!


Рецензии