Желание на острие... 2236р

Вверх и вниз.

Желание - на острие, на пике, на вершине.
А где же приз?

Любовный пыл в объятиях не стынет.
Я твой каприз!

Груз безразличия - меня он мИнет.
В ущелье, вниз.

И я найду - в оазисе, в пустыне-
Свою ТаИс.

кс 9 (2236) (01.09.06)


Рецензии
Ух ты...
Здорово, Сергей! :)

Северинка   03.09.2006 20:35     Заявить о нарушении