Молитва о прощении

О Господи! Если ты есть,
Спасибо за каждое утро,
За дни, за часы и минуты,
За то, что мы живы, мы здесь.

За счастье, несчастье, за всё!
За каждое жизни мгновение,
За каждое стихотворение,
Что мне лишь одной ты прочел.

И я ни о чем не прошу.
Лишь только даруй мне прощенье
За груз из моих прегрешений,
Который с собою ношу.

Даруй мне способность простить!
Мой ближний живет не прощенным.
Устала я быть возмущенной,
Устала себя хоронить.

Его научи ты прощать!
И слушать, и слышать, и видеть!
Друг друга так просто обидеть
И так же легко потерять...

Вернуть мне его не прошу.
Прошу лишь прощенья - обоим!
Чтоб души не выли от боли,
Крича: "Уходи! Не прощу!"

Спасибо, что слушал меня,
Что эту молитву услышал
О тех, кто прощения ищет.
Спасибо, что понял меня!


Рецензии
На мой взгляд, в прощении большая сила.
чудесная молитва!

с теплом

Лерия   16.11.2007 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо :)Слава Богу, с тех пор многое изменилось и простилось :)

Анна Островская   23.11.2007 12:48   Заявить о нарушении