Уже гниющее спокойствие

***
Я так спокойно сплю. (Когда ты рядом обнимаешь).
=== Я засыпаю с первых же секунд ===
Ещё моя собака в серединке. (Ты её не выгоняешь).
(Она беременна и ей нужны: тепло, уют).
А ласковое одеяло укрывает нежно.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
И успокаивает взгляд твоих (родных уж) глаз.
Возьмёшь меня за руки. (Такого не было прежде).
…….Всё это только лишь для НАС……

================Не на показ==============
Потягиваюсь по утру, как кошка. (Наигравшись).
Я высыпаюсь ровно на рабочий день.
)))))…Как хорошо лежать, к тебе прижавшись…(((((
Порой, вставать бывает просто лень.


Рецензии
Попыталась представить, как он обнимает тебя через беременную собаку и... не смогла!
Приятных сновидений;)

Гостомысла   04.09.2006 18:24     Заявить о нарушении
:) :) :)

Собачка то маленькая - возможно представить =)

Спасибо!
С улыбкой,

Скрытый Смысл   04.09.2006 19:55   Заявить о нарушении