Нищий

Ломаю все понятия рифмы и стихотворного слога, но что-то в этом есть, Вам судить.

По непонятным нам причинам,
Он нищ был, только чувство к ней
Собой питало жажду к жизни,
Единственным цветком среди камней.
Не много дать он мог, но все же,
Никто б не дал ей и того же.
Лишь у него в душе селился страх-
В ее взаимность потерять глазах.
" Ой, посмотри какая прелесть!"
Слетела фраза с нежных губ
Случайно, безеделушкой перед.
" Скажи ж красиво, прям как дуб".
Тебя счастливой может сделать это,
Лишь на мгновение, на короткий миг,
Но я готов идти на преступление-
Подумал, не сказал и головой поник.
Ей больно стало, как-то страшно,
Сутра он не пришел, не позвонил.
А вдруг случилось что, кто знает?
Ведь каждый день он приходил.
Звонок. Ну слава Богу! Сколько...
Сержант Васильев, добрый день.
Какой он добрый? Что слусилось?
И вот в душе немая тень.
Вам попросили передать
"Скажи ж красиво прям как дуб",
Он оказал сопротивление,
Пройдемте с нами, опознайте труп...


Рецензии
ммм... необычно... знаешь, не знаю, почему, но чем-то знакомым мне повеяло... странно.
кстати, МДД, перечитай стих и исправь, пожалуйста, очепятки! :) так легче нем будет понять смысл.

а смысл мне понравился...

Терз Валерия   03.09.2006 20:57     Заявить о нарушении