Элегия

Унынье горько сушит кости мне
И я разочарованный до слез вполне

В своей жизни, что тягостней всего была
Что без любви со стороны людей не оправдав надежд прошла

Где счастье изменило мне, как сердце вдруг разбивший друг
И я стал жертвою не оправдавших ожиданий всех порук

И это все сломило волю к жизни чуть во мне живой
И эта горечь больно тяготит рассудок мой

2006.09.1


Рецензии