Возвращаюсь в свой дом

Желание снова осталось вдали,
Уже не вернуть его, нет! Не моли!
Был шанс, но прошел, он исчез навсегда,
Теперь ощутишь ты опять боль сполна!

Мне больно, как всем, и печально, поверь!
От боли опять стану злая как зверь.
Все опять будут спрашивать, что же с тобой?
И никак не поймут, что мне нужен покой.

Я хочу пойти в лес и костер разложить.
И не знаю я точно, хочу, иль нет, жить.
Я улягусь в траве и засну долгим сном...
А, проснувшись, опять возвращаюсь в свой дом.

1997


Рецензии