уже не актуальное

Третьему редактору и почти человеку-невидимке...

О, виртуальный полководец
Сих поэтических страниц!
В смятеньи Фабулы народец!
Ты хочешь, чтоб мы пали ниц?

Сойди, поэзии светило,
С своих заоблачных высот!
Подстрой нам каммертоном лиры -
Заждался творческий народ!

Покинь заоблачные выси,
Услышь двойной и тяжкий стон!
Даруй Дракону и Алисе
Хоть каплю времени на сон!


Рецензии