Любимой

Не знаю, чтобы делал без тебя,
Но ты пришла, явилась незнакомка!
Тогда, когда я шёл дорогой ломкой
Когда я пил вино и в жизнь не верил я
Но ты пришла. Всё изменилось враз
И этот мир обыденный и скучный
Согрела теплотою нежных глаз
Он стал добрей и почему-то лучше
И вместе с миром изменился я
Я снова ожил, будто лёд растаял
Так, словно бы ушёл из забытья
И снова оказался в чудном мае
Сейчас тебя со мною рядом нет
И словно солнце яркое померкло
И мне опять немил весь белый свет
Тускнеет небо, и трава поблекла
Весь день хожу я, словно, сам не свой
Вновь вспоминаю милый образ твой
Приди, Любовь, и душу мне согрей
Люблю и жду, до встречи!
 Твой Сергей!

                1984г.


Рецензии
Класс!!!! А вы сней встретились еще? С уважением

Елена Бухтиярова   16.06.2011 21:31     Заявить о нарушении
Да ,Лена, мы вместе уже 25 лет.

Сергей Макеев   29.06.2011 22:46   Заявить о нарушении
Я рада за вас. Успехов вам в вашем творчестве.

Елена Бухтиярова   30.06.2011 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.