Угонщики

1.
Мы тачку угнали нам по херу как то
Пусть её кто то а не мы покупал
Я за рулём окно приоткрыто
Чтоб ветер дым конопли выдувал
Светофоры мелькают их я не замечаю
Эй на заднем сиденье ну как там у вас
Всё нормально давай к киоску подъедем
А то у нас вроде бы закончился квас
Хорошо жму на тормоз мы все вместе выходим
Охранника нет значит всё зашибись
Эй подруга давай ящик пива на бочку
Ставь скорее а то твоя закончится жизнь
Мы затарились едем дальше видим две тёлки
На обочине тачку голосуют стоят
Мы сейчас их посадим ну а после засадим
Они будут не против таких клёвых ребят
Они сели к нам пива мы им предложили
Тесновато конечно вшестером ехать но
На халяву добраться до нужного места
Я скажу вам девчонки просто ****ь повезло
Прошла пара минут сзади слышу я вздохи
Это мне там одна уже точит конец
А вторая пока что стесняется вроде
Смотрит в окно вся зазналась ****ец
Но мой корешь берёт ей рукой по ноге
Нежно везёт и проникая в трусы
Три пальца туда окуратно суёт
Говоря ей слышь вобщем ты подруга не ссы
Всё бы было ништяк еслиб я не заснул
Бросили б мы ту тачку и пошли бы домой
Ну так я её в забор бетонный ***нул
Все погибли лишь я один остался живой


Рецензии