На прицеле

1.
Замкнутый круг между жизнью и смертью
Мне предстоит как и всем одолеть
Жизнь подгоняет меня своей плетью
Пока это можно я буду терпеть
Часто судьба бьёт своими ногами
Прямо в лицо чтобы было больней
Она играет безжалостно с нами
В чём не пойму смысл жизни моей
Припев:
И смерть идёт за мною вслед
Направив в спину мне прицел
Один лишь выстрел меня нет
Но я пока что ещё цел
2.
Радость как птица над нами кружится
То она есть но чаще всего
Вижу я хмурые серые лица
Неуж то счастливых больше нет никого
3.
Вера в любовь она вечна но с нами
Чувства такие дружить не хотят
Нам близкие люди бывают врагами
Вобщем вся жизнь наша будто бы ад


Рецензии