Я тебя теряю

1.
Это словно страшный сон это словно дикий бред
Ты была со мной но вдруг тебя рядом уже нет
Я тебя любил но ты меня просто предала
Изменила мне с другим вот такие вот дела
Припев:
Ветер завывает за окном
Что же будет дальше я не знаю
Думаю лишь только об одном
Я тебя теряю я тебя теряю
2.
Нету смысла дальше жить если рядом нет тебя
Я хочу с тобою быть но ты забыла про меня
Я с трудом осознаю что ты больше не со мной
Я тебя очень люблю и хочу быть лишь с тобой
3.
От своей любви к тебя я пытался убежать
Но ни как не получилось это сделать твою мать
Я пытался я старался взять тебя и позабыть
Но не вышло почему то как же дальше теперь жить


Рецензии