Бутылки

1.
Я за столом сижу бухаю
В стакан себе сам наливаю
Алкоголизм сожрал все почки
Я уже дошёл до точки
С опухшей рожей по району
Хожу бутылки собираю
А чем ещё можно заняться
Такому как я разьебаю
Припев:
Словно опытный грибник
Я возле кустов хожу
И пустых бутылок кучу
В них всё время нахожу
2.
Валяюсь пьяный я не редко
В луже мочи своей вонючей
А надо мной мухи кружатся
Навозные огромной кучей
Рожу мою в ментовке скоро
Повесят на почётном месте
Как постоянного клиента
Так что ко мне лучше не лезьте
3.
Пойду ка в парке прогуляюсь
Там молодёжь наверно пьёт
Я знаю то что мне сегодня
Со стеклотарой повезёт


Рецензии