Порождение ада

1.
Ты вошла в мою жизнь будто бы ураган
Вместе несколько лет было хорошо было нам
Но однажды решила ты покончить со мной
У тебя появился кто то другой
Припев:
Кровь мою ты отравила
Жизнь всю на корню сгубила
Да ты порожденье ада
На костре тебя сжечь надо
2.
Мне святою водой раны не залечить
Они в сердце моём будут кровоточить
До конца своих дней не смогу забыть я
О тебе это выше моего бытия
3.
Я хотел бы тебя из мыслей выкинуть прочь
Но не возможно ведь ты наверно дьявола дочь
Поскорей бы тебя инквизитор поймал
Нак костре ты узнаешь о том как я страдал


Рецензии