В тот день когда я попращаюсь с миром

1.
Прощай моя последняя надежда
Прощай моя последняя любовь
Ни что не вечно не будет всё как прежде
Нас не сведёт судьба с тобою вновь
Душа болит я с ума схожу от боли
Я не могу поверить в то что ты
Теперь с другим я ж как актёр без роли
Смотрю как в даль идут твои следы
Припев:
В тот день когда я попрощаюсь с миром
Ты не придёшь не вспомнишь обо мне
Ведь ты давно давно про всё забыла
Я никогда не прощу это тебе
2.
Опять весна но солнце не спасает
Не может лёд мне в сердце растопить
Жизнь моя как свеча тихонько угасает
Скоро порвётся тоненькая нить
Та что мне душу связывает с телом
И не даёт ей взглянуть на небеса
Но ты ведь этого ты этого хотела
И не слетит с моей щеки слеза


Рецензии