Подражая самой себе или Пытаясь написать песню

Ты кровью мой прочертишь путь,
И пешка выйдет из игры
Которую ночь я не могу уснуть,
Этот шорох у закрытой двери…

Былая власть, забытые черты,
В ногах лежат лишь осколки мечты
Ты вновь придёшь, захочешь забрать,
Но мне нечего тебе будет отдать,
Я нага, как журчащая вода,
Я бегу, сама не зная куда…

Ты кровью мой прочертишь путь,
И пешка выйдет из игры
Которую ночь я не могу уснуть,
Опять этот шорох у закрытой двери…

Забудь про страх, забудь про боль,
Протяни мне свою ладонь,
Я слезою бархатной умою…
Моя стихия станет любовью…
Я была бедна, замыкая себя,
А теперь нет - я навсегда твоя.


Ты кровью мой прочертишь путь,
И пешка выйдет из игры
Которую ночь я не могу уснуть,
Шорох у открытой двери …


Рецензии
Если 6 строку поменять местами с 7-получится действительно хорошая песня.Удачи в дальнейшем творчестве!

Кузьма Моськов   17.09.2007 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.