Испанская страсть

Любимый мой,
Юг напитал твою кожу теплом,
Бог замешал тебя на молоке и оливках
И подарил густые ресницы.

Мы с тобой - прохлада тенистых рощ и зной андалузского лета,
Его жгучая страсть и истома в горячих ладонях.
На фаянсовых плечах твоих мои мотыльки-поцелуи.
Я люблю тебя, свежий оазис в пустыне сердца.

11 июля 2006


Рецензии