***

Весна проливалась
Веснушками на нос.
В дурацких ботинках
В объятья неслась.
Вранью возмущалась,
Любовью игралась,
Гордилась, кусалась,
Устала, сдалась.
Не помню, не знаю -
Такая? Другая?
Какая была и куда собралась?
Мне сложно, мне странно,
Что мыслю диванно.
Поблекла, смешалась,
Взлетев – поплыла.


Рецензии