Российский флаг - триколор

Что за радуга на небе?
Красный, синий, белый цвет -
Это флаг моей России.
Красивее флага нет!
Снизу красный - цвет Побед.
В середине - синий.
Это цвет великих рек,
Что текут в России.
Ну, а сверху - белый цвет.
Это всякий знает,
Что душевной чистотой
Русь гостей встречает.
 2006 г.


Рецензии